Skip to content →

HOY ES EL DIA! SEGUI LA WWDC EN BAIRESMAC! 14 HS ARGENTINA!

Llego el día que estábamos esperando, WWDC 2012, hoy se revelan los misterios, hoy sabemos de que se trata todo esto.

Segui toda la Keynote con BairesMac, por twitter  @bairesmac te vamos a ir informando.

Estemos  atentos, 10 hs San Francisco,  12 hs México, 14 horas Buenos Aires, 19 hs España.

LA WWDC SE VIENE CON TODO SEGUILA CON BAIRESMAC.

Published in Uncategorized

Comments

Leave a Reply

%d bloggers like this: