Llego el día de las iPads! Apple hoy presenta sus nuevos chiches.

20131022-065302.jpg

Aquí estamos otra vez a horas nomás del gran evento! Una nueva Keynote se acerca y nosotros expectantes.

Repasemos las olas de rumores, se espera nuevo iPad 5 y iPad mini retina, algo muy probable de que ocurra, lanzamiento oficial de Mavericks, ES HORA APPLE, totalmente probable, nuevos Apple TV, tengo mis dudas, lanzamiento al mercado de la ya presentada Mac Pro, tal vez.

Todas estas cosas seguro se hablarán hoy en la presentación que hará Apple, creo que algo o alguna cosa que presenten o digan nos va sorprender, a diferencia de la última Keynote cuando presentaron los iPhones que ya se sabía palabra por palabra lo que se iba a decir.

Seguí desde @bairesmac toda la Keynote, te esperamos!

Los horarios son:

México: 12:00
España: 19:00
Argentina: 14:00
Chile: 13:00
Colombia / Ecuador / Perú: 12:00
Venezuela: 12:30

Deja un comentario