Toda la informacion en vivo! WWDC en directo

123

Apple acaba de anunciar que trasmitirá la WWDC en vivo a traves de todos sus dispositivos, Apple TV, iPhone, iPad, iPod o Mac, vamos a poder disfrutar de la Keynote en vivo, una de las mas importantes, aunque no se espera presentación de Hardware, por lo menos eso dicen los rumores, si habra novedades, desde el nuevo iOS 8 hasta algunas características en Mac OX S,etc.

Conoceremos el iWacht, Nike va a presentar algo de lo que dijo que estaba trabajando con Apple? Todo estas preguntas y mas están sujetas a rumores, pero para sacarnos las dudas no dejes de ver en directo la Keynote y seguir nuestros comentarios por twitter en @bairesmac.

Los horarios son los siguientes:

  • San Francisco: 10.00 am
  • España: 19:00 pm
  • México: 12:00 pm
  • Argentina: 14:00 pm
  • Colombia: 12:00 pm
  • Perú: 12:00 pm
  • Venezuela: 12:30 pm
  • Chile: 13:00 pm

 

Deja un comentario