BairesMac

By @davicitoloco & friends

Suscríbete al blog por correo electrónico

Introduce tu correo electrónico para suscribirte a este blog y recibir notificaciones de nuevas entradas.

Únete a otros 2.240 suscriptores

wwdc

Cuantas noticias! Un repaso por todas las novedades de iOS 8 y Mac OS X Yosemite

    Muchas novedades se vieron hoy en la Keynote inaugural de la WWDC 2014 que dio Apple esta mañana, algunas cosas se esperaban otras no, es verdad que todo fue software, particularmente  a mi algunas cosas me sorprendieron y me gustaron mucho, a continuación un breve resumen todas las novedades que recibimos hoy: Mac […]

Read More

HOY ES EL DIA! SEGUI LA WWDC EN BAIRESMAC! 14 HS ARGENTINA!

Llego el día que estábamos esperando, WWDC 2012, hoy se revelan los misterios, hoy sabemos de que se trata todo esto. Segui toda la Keynote con BairesMac, por twitter  @bairesmac te vamos a ir informando. Estemos  atentos, 10 hs San Francisco,  12 hs México, 14 horas Buenos Aires, 19 hs España. LA WWDC SE VIENE […]

Read More
Older Posts
A %d blogueros les gusta esto: